Завершены каркасные работы в многофункциональном корпусе клубного квартала «Резиденции архитекторов»

Компания-застройщик AFI Development полностью завершила возведение монолитного каркаса многофункционального корпуса №16 в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции архитекторов», расположенном в центре Москвы, на берегу реки Яуза.
В настоящий момент в клубном квартале «Резиденции архитекторов» продолжаются работы по строительству корпусов № 10, 11, 12 первой очереди строительства. Работы по возведению корпуса №12 завершены на 60% - на данный момент осуществляется монтаж монолитного железобетонного каркаса, который залит на уровне 10-го этажа. Продолжается строительство подземного паркинга в жилых домах №10, 11. В корпусе №11 началось возведение первого этажа.
Сдача в эксплуатацию жилых корпусов в клубном квартале «Резиденции архитекторов» состоится в IV квартале 2018 года.
Узнать подробности о действующих предложениях можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25-61 и +7 (495) 106-06-48.