ГК «Ростехпоставка» договорилась о дистрибуции авиационного оборудования в страны Азиатско-Тихоокеанского региона

Во время Международной выставки Американской национальной ассоциации бизнес-авиации NBAA 2017 генеральный директор компании «Аэроинтертранс» (входит в ГК «Ростехпоставка») Станислав Кучко провел переговоры с представителями авиационной отрасли из Китая, Вьетнама, стран Ближнего Востока и Африки о поставке авиационного оборудования и беспилотных систем.

Международная выставка NBAA 2017 проходила с 10 по 12 октября в Лас-Вегасе (США). В крупнейшем событии на рынке бизнес-авиации приняли участие более 1000 компаний из 40 стран мира. Услуги, предоставляемые ГК «Ростехпоставка», вызвали живой интерес в профессиональном сообществе. В результате участия дочерней структуры ГК – компании «Аэроинтертранс» в NBAA 2017 российский поставщик заключил несколько предварительных договоров поставки авиационного оборудования.

«Участие российского бизнеса в такой крупной специализированной авиационной выставке и достижение договоренностей о взаимовыгодном сотрудничестве свидетельствует об интересе к отечественным предприятиям со стороны крупных иностранных компаний, о возможности и готовности западных партнеров строить конструктивный диалог с российскими компаниями, работающими в такой высококонкурентной отрасли как бизнес-авиация», - говорит Станислав Кучко.

Справка о ГК «Ростехпоставка»

ГК «Ростехпоставка» ведущий поставщик авиационного оборудования и беспилотных систем. На основе своего подразделения – компании «Аэроинтертранс» - предоставляет услуги по организации авиаперевозок крупногабаритных сверхтяжелых грузов на самолетах Ан-124-100, Ил-76 и Боинг-747-400F по всему миру. Преимуществами авиаперевозок являются: срочность доставки, высокий уровень надежности, отсутствие весовых и габаритных ограничений, отсутствие географических преград.