Подведены итоги акции Азиатско-Тихоокеанского Банка «13 премия» за III квартал 2017 года

Закончился очередной этап акции АТБ «13 премия» за III квартал этого года, и банк подвел итоги. Призы в размере 15 000 рублей получили 9 клиентов. Участие в программе традиционно принимали владельцы карт Азиатско-Тихоокеанского Банка «Особый статус», получающие на них перечисления заработной, социальные или пенсионные выплаты.

В течение квартала, по условиям акции, клиенты должны были регулярно получать социальные переводы или заработную плату. Кроме того, требовалось оплачивать картой покупки на сумму не менее 6 000 рублей. Со времени старта акции в I квартале 2017 года количество ее участников выросло в 7 раз.

Итоги следующих трех месяцев будут определены в начале 2018 года. Чтобы стать участником акции и получить возможность выиграть премию за IV квартал достаточно получить и использовать карту АТБ «Особый статус», которая является бесплатной. Участниками бонусной акции автоматически становятся все ее владельцы.

Возможность оформить карту имеет любой гражданин России старше 50 лет или официально имеющий статус пенсионера, а также относящийся к другой категории получателей соцвыплат. Своим держателям карта дает такие преимущества, как возвращение 7% на остаток по счету, возможность оплачивать товары и услуги, в том числе дистанционно, а при расчете в аптеках получать 5-процентный cash-back. После первого перечисления пенсии, пособия или зарплаты владелец продукта «Особый статус» получает 500 поощрительных баллов.

Присоединяйтесь к числу счастливых обладателей карты «Особый статус» – подайте заявку на ее выпуск на сайте АТБ.