pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров по работе с МСБ по итогам премии «Финансовая сфера»

В рамках VII деловой премии «Финансовая сфера», организованной журналом «Банковское обозрение», компания «Балтийский лизинг» заняла третье место в номинации «Работа с МСБ в лизинге».

Представители малого и среднего бизнеса являются ключевыми клиентами «Балтийского лизинга», поэтому специалисты обладают высоким уровнем квалификации по работе с ними. Продуктовая линейка и действующие спецпредложения по большей части ориентированы на предприятия МСБ, доля сделок с которыми в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» за 9 месяцев 2017 года составляет 92%.

Премия включала в себя 12 номинаций, победителей в которых определял экспертный совет. В этот совет вошли 85 аналитиков, представлявших финансовый рынок. Саму церемонию посетили более 250 гостей.

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли была учреждена журналом в 2012 году (с 2016 было принято решение проводить мероприятие дважды в год). Как сообщается на официальном сайте «Банковского обозрения», основной целью премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8516-baltiyskiy-lizing-voshel-v-top-3-li...