В ТРЦ «Планета» открывается выставка будущего «Парк роботов»

С 15 декабря по 8 января ТРЦ «Планета» приглашает на уникальную интерактивную выставку робототехники, инновационных технологий и новинок сферы развлечений. Здесь на площади более 770 кв. м. представлены десятки роботов, зоны виртуальной реальности, сегвеи, автодром и мастерская, где каждый может собрать собственного робота.
Загляните в будущее в «Планете» – в предпраздничный период и до конца новогодних каникул в торговом центре пройдет увлекательная выставка, где новокузнечане и гости города смогут познакомиться с самыми яркими новинками робототехники.
Гостей мероприятия ждет знакомство с 50 роботами со всего мира: у каждого – свой дизайн, функции и умения, поражающие воображения! Погрузиться в новые вселенные и удивительные миры можно будет в зонах виртуальной реальности. На этом развлечения не закончатся – гости выставки смогут покататься на сегвеях и посетить танковый полигон и автодром. Вдохновившись технологичными новинками, все желающие попробуют себя в создании собственного робота, которого позже можно забрать домой, в Мастерской будущего.
Стоимость билетов – 490 рублей для детей, 590 рублей для взрослых.
Ждем вас на 2 уровне ТРЦ «Планета» рядом с игровой зоной «Корабль»!

О ТРЦ «Планета»
Торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке - это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Новокузнецкая «Планета» является обладателем уникальных интерьеров, выполненных в карибской тематике.
Якорные арендаторы «Планеты»: гипермаркет «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», хобби-гипермаркет «Леонардо» и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе среди которых представлены впервые в Кемеровской области: H&M, группа Inditex, группа LPP S.A., а также Макдоналдс и многие другие.
Справка о компании
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «Аура» г. Новосибирск, ТРЦ «Лето» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.