Нурия Архипова сделала подарок детям

По данным международной организации Amnesty International, ежегодно в России погибают около 14 тысяч жертв домашнего насилия. Согласно другим исследованиям, ежедневно побои от мужей терпят 36 тысяч гражданок РФ. Если задуматься, то данные цифры сравнимы с численностью населения небольших городов. Каждый день мы зажигаем на кухне свет, готовим ужин, пьем чай в кругу своей семьи, совершенно не замечая, что творится в соседней квартире. К сожалению, насилие в семье – это катастрофическая проблема для нашего общества. Привыкшие молчать, женщины продолжают жить, ходить на работу, скрывая от всех новые синяки и ссадины. Как не стать жертвой насилия? Куда можно обратиться за помощью, если у вас случилась беда?
Например, в Центр помощи «ДОМ-УБЕЖИЩЕ для женщин и детей, пострадавших от домашнего насилия». Центр предназначен для оказания различных видов социальной, психологической, юридической помощи женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; для обеспечения максимально полной социально-психологической реабилитации и адаптации в обществе и семье.
На днях мамы с детьми, проходящие программу восстановления в центре «Дом убежище», посетили ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», а организовала это посещение директор по развитию агентства эффективного управления персоналом SLG Нурия Архипова.
«Одно из самых ожидаемых событий зимнего сезона 2017/18, которое проходит в период зимних каникул, - мировая премьера мюзикла на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Грандиозное шоу ознаменовывает собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. Это представление беспрецедентного уровня. Мюзикл на льду обещает стать самым зрелищным не только в России, но и в мире. В нем будут собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя, создадут новогоднюю атмосферу и подарят всем гостям праздничное настроение. Мне хотелось, чтобы в канун праздника дети вместе с мамами могли приятно провести время и увидеть это прекрасное представление. Я очень рада, что все остались довольны и получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений» - рассказала Нурия Архипова.