Екатерина Рокотова в новом проекте канала «Россия 1»

Как известно, каждый год телеканалы предлагают зрителям всё новые проекты: развлекательные шоу, концертные программы, и, конечно, фильмы и сериалы. И, не смотря на обилие сериалов западного производства, у российской телевизионной аудитории неизменным спросом пользуются именно отечественные.
Актриса Екатерина Рокотова, известная по сериалам «Высокие ставки», «Шеф» и «Мата Хари», рассказала о своём новом проекте, который снимается в данный момент.
«Это многосерийный фильм режиссёра Михаила Жерневского, который будет состоять из четырёх эпизодов и выйдет на канале «Россия 1». Он рассказывает о семейных ценностях, о том, что настоящую любовь невозможно купить и о том, что нельзя отказываться от своих принципов ни при каких обстоятельствах. Я играю Аллу, молодую девушку из провинции, которая переезжает в большой город и устраиваться на работу секретарем в крупную фирму. Ей нравится её начальник, и она решается на авантюру, несмотря на то, что он женат. Алла подстраивает всё так, чтобы в результате разбить его семью. Когда я читала сценарий и готовилась к съемкам, мне было очень сложно оправдать её действия. Я никогда не играла настолько отрицательных героинь. Но, как и в жизни, человек не может быть только плохим или только хорошим. Для меня это, скорее, комедийный персонаж. Мне бы очень хотелось, чтобы Алла понравилась зрителю и вызвала симпатию, несмотря ни на что. Я пыталась показать её забавной, смешной, непосредственной, в силу своего образования и воспитания. Надеюсь, у меня это получилось. И хотя сначала мне было сложно найти для себя образ, ведь героиня абсолютная противоположность тебе - это был интересный опыт» - поделилась Екатерина.