Все живые новогодние елки из «Звезд Арбата» отправились в Московский зоопарк

На протяжении всего декабря прошлого года и после новогодних праздников 25 разнообразных живых и искусственных новогодних елок – больших, маленьких, классически украшенных и привлекающих своим современным или даже авангардным дизайном - радовали своим внешним видом жителей и гостей комплекса апартаментов «Звезды Арбата» и создавали волшебную атмосферу семейного праздника.
Апартаменты «Звезды Арбата» реализуют экологическую политику, ориентированную на заботу об окружающей среде. Именно поэтому для украшения комплекса были выбраны живые елки, выращенные в специальных питомниках. Таким образом, их использование не нанесло значительного урона живой природе.
После окончания праздников все настоящие елки отправили в Московский зоопарк, где их будут использовать для кормления животных, а также для украшения вольеров. Это повышает эмоциональный уровень у зверей и является полезной терапией.
Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.