Outlet Village Белая Дача подводит итоги 2017 года

Outlet Village Белая Дача сообщает о подведении итогов 2017 года. Торговый комплекс был открыт в октябре 2012 года под управлением Hines, международной частной компании, работающей на рынке инвестирования, девелопмента и управления коммерческой недвижимостью.

В прошлом году Outlet Village Белая Дача принял более 3,1 миллиона посетителей, что на 10% больше в сравнении с 2016 годом. В течение 2017 года в аутлете открылось более 30 новых бутиков всемирно известных брендов, что позволило торговому комплексу со 185 магазинами стать одним из крупнейших аутлетов в Европе. В портфель арендаторов в прошедшем году вошли такие известные марки, как Tissot, Superdry, Under Armor, Alexander Terekhov, Chicco и многие другие.

Общий объем продаж Outlet Village Белая Дача увеличился на 11 процентов по сравнению с 2016 годом. Средний чек вырос на 6 процентов.

По словам Энтони Гасконa, директора по ритейл-операциям Hines Russia, в этом году компании удалось выполнить свои планы и достичь прогнозируемых показателей посредством заполнения арендных площадей на 99 процентов, обновления 20 процентов состава арендаторов, а также переориентации маркетинговой стратегии торгового комплекса в направлении digital-каналов коммуникации с покупателем.

«В первом квартале 2017 года мы, обнаружив общее снижение потребительского спроса в Москве и области, быстро отреагировали на это определением для себя двух ключевых стратегических задач. Одной из них стало - ускорить обновление состава арендаторов, привлекая новые интересные покупателю бренды. А во-вторых, мы изменили подход к цифровой маркетинговой стратегии, сместив фокус на коммуникации с нашей аудиторией через каналы социальных сетей».

Одними из главных задач Outlet Village Белая Дача на предстоящий 2018 год станут обновление арендаторского состава на 15 процентов и двухзначный рост числа посетителей.