Приглашаем в тур «Его Величество Константинополь» от эксперта отдыха в Турции

Эксперт по туризму в Турции компания Zemexpert приглашает всех познакомиться с великим Константинополем, на территории которого каждый камень дышит тысячелетней историей. Специально для того, чтобы вы смогли по достоинству оценить огромное историческое наследие великого города, мы подготовили тур, в ходе которого вы увидите все основные его достопримечательности.
Маршрут тура «Его Величество Константинополь»

Площадь Ипподром. Известная уже более 2 тысяч лет, в наши дни площадь сочетает артефакты сразу нескольких великих империй: египетский обелиск из Луксора, Змеиную колонну из греческого храма Аполлона в Дельфах, купольный фонтан, подаренный немецким кайзером Вильгельмом.

Смотровая площадка дворца Топкапы. Удивительные виды, открывающиеся с самой оконечности стамбульского полуострова, которую окружают воды великого Босфора и Мраморного моря, навсегда останутся в вашем сердце.

Собор Святой Софии. Невозможно представить себе Константинополь без этого величественного храма с уникальной историей, который стал вершиной зодчества Византии и образцом для многих европейских соборов.

Голубая мечеть (мечеть Султанахмет). Великолепная мечеть поражает более чем двадцатью тысячами керамических изразцов ручной работы белого и голубого цвета.

Подземное водохранилище Еребатан (цистерна Базилика). Построенное еще греками хранилище было забыто почти на 500 лет и сегодня представляет подземный мир с удивительными рыбами и архитектурными артефактами.

Компания "Zemexpert''.
Сайт: http://www.zemexpert.com