В ЖК «Томилино» стартует акция на коммерческие площади

Москва, 06.02.2018 г., Группа компаний «Рассвет» объявляет о скидках до 10% на коммерческие помещения в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в Люберецком районе Московской области.

Всего в жилом комплексе «Томилино» выставлено на продажу около 40 коммерческих помещений общей площадью 6,6 тыс. кв. м, которые располагаются на первых и цокольных этажах жилых домов. 12 помещений формата стрит-ритейл площадью от 120 до 180 кв. м расположены в уже введенных в эксплуатацию домах. До второго квартала 2018 года в рамках первой очереди строительства планируется ввести еще 5 тыс. кв. м. коммерческих площадей. В строящихся корпусах, строительная готовность которых от 50% до 90%, предлагаются к продаже 25 помещений площадью от 26 до 800 кв. м. Средняя стоимость квадратного метра составляет 62 тыс. рублей. В каждое помещение предусмотрен отдельный вход.

Нежилые объекты имеют свободное назначение. Концепция предполагает размещение супермаркетов, магазинов, ресторанов и кафе, салонов красоты, банковских отделений, аптек, служб быта и других сервисов повседневного спроса. В настоящее время в ближайшем окружении ЖК «Томилино» отсутствуют крупные гипермаркеты.

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» представляет собой проект комплексного освоения территории. На данный момент три корпуса уже заселены и насчитывают около 800 жителей. В этом году будут введены в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди, после чего численность жителей составит более 3 тысяч. К моменту завершения строительства через четыре года население ЖК «Томилино» составит более 25 тысяч человек.

«Томилино» расположен всего в 10 км от МКАД, однако, в районе слабо развита коммерческая инфраструктура. В связи с этим мы прогнозируем высокий спрос на стрит-ритейл в рамках проекта. Привлекательная цена и понятные сроки окупаемости позволят нам реализовать нежилые помещения в кратчайшие сроки», – отметил Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет».

Узнать условия акции и более подробную информацию о коммерческих помещениях можно по телефону +7 (495) 320-39-39.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.