Новый криминальный боевик «Несчастный случай»

На сайте tvzavr.ru появился новый криминальный боевик «Несчастный случай»

Крупный российский интернет-кинотеатр легального контента tvzavr вновь подготовил приятный сюрприз киноманам. На портале состоялась премьера нового криминального боевика «Несчастный случай». Фильм был представлен 5 февраля.

Над созданием кинокартины трудились кинематографисты из Великобритании и США. Режиссером выступил Джесси Джонсон («Питбуль», «Мясник»). В проекте были заняты известные актеры — Скотт Эдкинс («Дэнни Цепной пес»), Рэй Стивенсон («Тор»), Эшли Грин («Сумерки») и другие.

Лента основана на графическом романе Accident Man, авторами которого являются «крестные отцы» британских комиксов Пэт Миллз и Тони Скиннер. Главный герой кинофильма — Майк Фэллон, виртуозный киллер, готовый выполнить практически любой заказ. Совершаемые убийства ему удается обставлять так, будто человек сам свел счеты с жизнью.

Майк работает с легкостью и без сожалений. Но однажды он узнает о смерти своей бывшей девушки, жестоко убитой неизвестным. После произошедшей трагедии отношение Фэллона к своему ремеслу кардинально меняется. Чтобы раскрыть правду о гибели возлюбленной, ему приходится вступить в отчаянную схватку с шестью опасными и безжалостными убийцами.

«Несчастный случай» снят в фирменной стилистике работ Гая Ричи. Картина изобилует драками, перестрелками, взрывами и погонями. Эта кинолента — отличный подарок поклонникам экшена.

Новинка пополнила обширную фильмотеку онлайн-кинотеатра. Посмотреть ее на различных электронных устройствах можно в качестве Full HD.