pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая разработка НПО СтарЛайн — охранный комплекс StarLine E96 BT PRO

21 февраля НПО СтарЛайн выпустило на рынок новинку 6-го поколения – StarLine E96 BT PRO для безопасности и экономии по самой доступной цене.

Преимущества охранно-телематических комплексов нового поколения:

безопасность на стоянке и во время движения,
расширенные функции комфорта,
быстрая установка,
экономия для владельца
дополнительная защита при помощи цифрового радиореле StarLine R6.

Используя бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии StarLine iKey, автовладелец теперь экономит на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика. Обходить сложные алгоритмы авторизации современных автомобилей легко c сервисом StarLine CopyKey. Создать программную копию ключа можно при помощи высокопроизводительного сервера StarLine.

Авторизация владельца происходит по технологии Bluetooth Smart при помощи смартфона. А также при помощи любого другого способа управления: жидкокристаллического брелока StarLine или дополнительного брелока-метки StarLine.

Программируемые параметры управления позволяют реализовать любые пожелания автовладельца: автоматическая регулировка руля при приближении владельца к автомобилю; подогрев лобового стекла; автонастройка зеркал и сидений под владельца; включение видеорегистратора по сигналу тревоги и многое другое.

Автовладелец сможет производить дистанционный и автоматический запуск двигателя по своему усмотрению и совмещать его с возможностями предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer. Алгоритм работы комбинированного алгоритма запуска двигателя: включение подогрева Webasto от 20 до 50 минут, затем включение дистанционного запуска. Управление предпусковыми подогревателями Webasto доступно по CAN или W-BUS шинам.

2CAN+2LIN-интерфейс гарантирует минимальное вмешательство в электронику автомобиля. Обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN и LIN. А герметичный беспроводной подкапотный блок StarLine R6 обеспечит дополнительные препятствия для злоумышленника: заблокирует двигатель по аналоговым цепям.

Похожие пресс-релизы