Гольфар Конкордия российского производства

Первопроходцами в деле построения электрокаров для гольфа стали американцы. Они начали производство еще в 1930-х годах, а уже с 1950 года их популярность обрела мировые масштабы. Многие компании из разных стран мира не могли оставаться в стороне стол

Например, еще в 2001 году российский АвтоВАЗ попытал удачу в производстве машин для гольфа. Примечательно, что его модель «Лада Гольф» была выполнена по классической схеме и оборудовалась довольно мощной по тем временам электротягой.Первая русская машина для гольфа получила аккумулятор на 120А/ч, разгонялась до 24 км/ч и имела запас хода до 40 км.

Инженеры ВАЗа разработали несколько версий русского электрокара для гольфа. Они предложили грузопассажирский двухместный автомобиль Лада Гольф 1002 и четырехместный Лада Гольф 1004. Исправив некоторые ошибки, найденные в ходе их испытания, на свет появился отечественный гольф кар с электротягой Лада Гольф 1004Т. У него была крыша и задний привод.
Нива 2131Э – это тоже электрический кар для гольфа от российского производителя из Тольяти. Его концепт уникален, он представляет собой двухместный электрофургон с передним приводом, способный поднять около 400 кг груза. Жаль, но эти разработки не нашли массового покупателя, и все же они положили начало отечественного гольфмобильного строения, которое сегодня представлено современной техникой.

Если вы хотите комфорт за приемлемую цену, тогда стоит обратить свое внимание на гольф машину отечественного производителя ООО «Конкордия». В этом плане нет ничего лучше КОНКОРДИЯ ГК2. Недорогой, но надежный гольфмобиль с богатой стандартной комплектацией и мощным движком. Он предназначен для транспортировки двух пассажиров. Его оборудовали батареей 48V и двигателем мощностью в 4 kw. Система обеспечивает скорость 25 км\ч и большой запас хода – 100 км.
Малый электромобиль "Конкордия ГК2" предназначен для перевозки пассажиров. Электрокар отечественного производства оснащен фарами, защитой пассажиров от ветра и осадков, ремнями безопасности и 10 дюймовыми легкосплавными дисками уже в базовой комплектации.
Широкая и мягкая резина с низким давлением на грунт, позволяет передвигаться по дорожкам с любым покрытием, не повреждая его. Мощный двигатель и эффективные тормоза позволяют использовать гольфкар даже на самом сложном рельефе. В качестве опции предлагается адаптация машины для работы при минусовых температурах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Батарея - AGM,
48VКонтроллер - TOYOTA
Мощность двигателя - 4 kw
АСЗарядное устройство - 48V/20AH
Тормоза - гидравлические, дисковые
Мах скорость - до 25 км\ч
Запас хода пустой - до 100 кмУгол подъема - до 25%
Радиус разворота - 2,9 м
Клиренс - 90 мм
Рама - высокопрочная сталь
Корпус - стеклопластик
Подвеска - с амортизаторами
Рулевое управление - самоконпенсирующаяся рулевая рейка
Трансмиссия - автоматическая, передний/задний ход
Размеры авто - 2400х1220х1880
Размеры кузова - отсутствует
Размер колес - 205/50R10 (литые)
Вес кара - 470 кг
Цвет - на выбор
Гольф кар это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям.