Собрались на Черное море? Заранее забронируйте апартаменты с помощью сервиса «МинКурорт»

Узнать условия размещения заявки, а также познакомиться с предлагаемыми в аренду объектами можно на сайте http://minkurort.ru/. Эффективный и простой способ подобрать отличное жилье, затратив на данную процедуру минимум времени и сил. Поиск наиболее оптимальных вариантов осуществляется через удобный интерфейс, можно сразу указать дату заезда и выезда, отфильтровав таким образом имеющиеся предложения.

Если вы хотите снять жилье на одном из курортов Крыма, то оставьте соответствующую заявку на странице http://minkurort.ru/privatesector/. Простая процедура регистрации, Арендодатель информируется о поступивших сообщениях по e-mail и телефону, что позволяет ему оперативно на них реагировать.

Связь Арендодателя и Нанимателя осуществляется через «Личный кабинет» на сайте. Здесь вы можете вести переписку и согласовывать любые вопросы еще до выставления счета.