Международное признание НЕОСИНТЕЗ: нефтегазовый сектор Норвегии оценил российскую СУИД от НЕОЛАНТ

Партнер ГК «НЕОЛАНТ», компания Draga, оказывающая услуги по оцифровке производственных активов на территории Скандинавии, презентовала систему управления инженерными данными (СУИД) на всех стадиях жизненного цикла промышленных и инфраструктурных объектов – НЕОСИНТЕЗ – на ежегодной конференции Transforming Offshore Operations - Working with Digital Technology в Норвегии.

Transforming Offshore Operations - Working with Digital Technology собирает на своей площадке ведущих поставщиков и вендоров интеллектуальных инженерных систем. Главная цель мероприятия – популяризация перспективных цифровых технологий для нефтегазовой отрасли.

Участники мероприятия высоко оценили перспективность внедрения СУИД НЕОСИНТЕЗ от «НЕОЛАНТ» в условиях стремительного развития цифровой трансформации нефтегазового комплекса Норвегии. На базе НЕОСИНТЕЗ создается Цифровой актив – виртуальный прототип объекта – основа для принятия безошибочных инженерных и управленческих решений. При этом главным результатом является повышение эффективности и безопасности функционирования объектов на протяжении всего жизненного цикла.

Таким образом, нефтегазовые предприятия Норвегии получат современный инструмент управления индустриями, который уже апробирован на предприятиях крупнейших международных холдингов: ПАО «Газпром», ПАО «НК Роснефть». А синергия опыта технологических партнеров «НЕОЛАНТ» и Draga, лидеров в области создания и управления Цифровыми активами, обеспечит его квалифицированное сопровождение с учетом конкретных прикладных задач.

Для детального знакомства с НЕОИСНТЕЗ вы можете уже сейчас:

– скачать презентацию (http://xn--80ajsgdd5a.xn--p1ai/upload/products_npisg/SUID_NEOSINTEZ_Prez...),
– записаться на веб-демонстрацию (http://www.neolant.ru/neosyntez/webinar/),
– проконсультироваться с экспертом «НЕОЛАНТ» по телефону +7 (499) 999 0000 или заполнив форму обращения (http://www.neolant.ru/neosyntez/meeting/).

О группе компаний «НЕОЛАНТ»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия) осуществляет комплексную поддержку управления регионами и промышленными предприятиями в России и мире и предоставляет услуги по направлениям:
Цифровой инжиниринг: проектирование/ сооружение, конструирование/ изготовление.
Разработка государственных и корпоративных информационных систем на заказ: мониторинг, анализ, прогнозирование.
Информационное и имитационное моделирование территорий и предприятий.

При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии как собственной разработки, так и на базе сторонних вендоров: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика.

Компания предлагает рынку промышленного и гражданского строительства следующие флагманские программные продукты собственной разработки:
ПОЛИНОМ (http://www.neolant.ru/polynom/) – российская 3D САПР нового поколения для комплексного проектирования при строительстве новых и модернизации существующих технологических объектов.
НЕОСИНТЕЗ (http://www.neolant.ru/neosyntez/) – российская PLM-система (от анг. Plant Lifecycle Management – управление жизненным циклом промышленного объекта), обеспечивающая управление инженерными данными на всех стадиях жизненного цикла инфраструктурного объекта.
InterBridge (http://www.neolant.ru/interbridge/) – программный продукт для оперативной трансляции графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ, позволяющий формировать и просматривать единую 2D/3D модель крупномасштабных технологических объектов.

Крупнейшие заказчики: «Башнефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Росатом», «Роснефть», «РусГидро», «Транснефть», ФСО РФ, региональные органы власти.

«НЕОЛАНТ» входит в ТОР 35 крупнейших IT-компаний России.

Офисы группы компаний «НЕОЛАНТ» расположены в Москве, Дубне, Железногорске, Иркутске, Калининграде, Королёве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Тюмени.

Сайт группы компаний: www.neolant.ru

Контакты для прессы: