Товары для сна и активного отдыха с доставкой по РФ

Ключевым обстоятельством создания приятной обстановки в доме, считается качественная мебель. В онлайн-магазине "Матрас плюс" есть все вещи, нужные для комфортной атмосферы. Представлен широкий выбор меблировки и матрасов от опробованных временем производителей.
Чем выделяется наша продукция
В каталоге на веб-сайте http://matrasplus.ru/ представлены модификации с ортопедической и противопролежневой функцией. Эти продукты потребуются людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, проблемами со спиной, ограниченными возможностями. Так же не сложно подобрать варианты для отелей. Любой сможет себе обнаружить вид подходящий ему по цене, товары от различных производителей, таких как Сонум, Татами, Райтек, так же мы предоставляем варианты внутреннего обустройства по желанию. Мы достигли длительного использования наших изделий благодаря использованию особой проволоки из прочной стали в пружинных блоках. В противопролежневых используется ячеистая и баллонная структура. Изделия могут выдерживать огромный вес. Есть стандартные для диванов, детские, в скрутке и круглые. В случае если вы хотите отыскать наборы постельного белья из Италии, наматрасники и чехлы для защиты от повреждений, грязи или же одеяла с разновидностями наполнителей от нашего производителя - вам стоит перейти в раздел "Аксессуары для сна" в нашем онлайн-магазине. Имеются ортопедические подушки для правильного расположения головы во время сна. Основания, разборные, трансформируемые, с узкими, широкими ламелями. Мебель для гостиных, детских, прихожих, спален, плетеные товары для сада порадуют утонченным стилем и качеством. Презентованы надувные, бескаркасные кресла, раскладушки, столы, стулья, полки, зеркала, шкафы, подставки. Электрические и биокамины пригодятся в каждой квартире. Деток и старших порадуют разборочные бассейны и аксессуары к ним - фильтры, комплекты для очистки.
Преимущества перед конкурентами
Компания делает упор на производителей, следовательно, за годы существования были отобраны избранные российские, импортные агентства. Имеется ряд отличительных свойств онлайн-магазина: продукция сертифицирована, найти документы можно на веб-сайте; продукция подлежит возврату в случаях, установленных законодательством; на все продукты в нашем онлайн-магазине вы в любом случаи получаете гарантийное обеспечение, строк которого определяется самим товаром; в нашем online-магазине есть функция просмотра всего перечня изделий на складе в режиме реального времени; если нужного нет, под заказ доставка совершается очень быстро; проводятся акции, предоставляются скидки в нашем online-магазине; так же когда вам будет удобно есть возможность посетить наш выставочный зал в Ростове; имеется немало вариантов оплаты, есть возможность оформить кредит; оздоровительный эффект, эргономичность, функциональность, изделий подтвержден сертификатами; приобретая изделия у нас вы можете быть уверенными, что платите самую выгодную стоимость, так как мы ведем деятельность без посредников, напрямую с производителями. Мы отвезем ваш заказ в любую точку РФ. Стоимость варьируется от дальности доставки.

Наши контакты:
г.Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 33 Б