Активисты ОНФ в Ульяновской области обсудили планы на будущее и встретились с молодежью

В административном центре состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области. Активисты ОНФ обсудили планы работ на текущий год и актуальные вопросы реализации проектов Народного фронта.

«В этом году было проведено много встреч с населением Ульяновска, на которых рассказывали о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ульяновской области, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Геннадий Антонцев. – Также встречались с дизайнерами, архитекторами, которые помогут людям создавать дизайн-проекты. Федеральный проект получил хорошее развитие».

Напомним, что в прошлом году проект «Формирование комфортной городской среды» находился на особом контроле активистов Народного фронта. После вмешательства представителей ОНФ были устранены недостатки при проведении ремонта в ряде дворов. Геннадий Антонцев неоднократно поднимал вопрос о необходимости обеспечения доступности для маломобильных граждан при проведении ремонтных работ во дворах.

Также в рамках штаба состоялось вручение благодарственного сертификата за вклад в развитие проекта ОНФ «Равные возможности – детям» эксперту Народного фронта, волонтеру Александру Сидорову. Он организовал на базе среднего учебного заведения №17 Ульяновска школу юного юриста и проводил уроки для учеников седьмого класса.

В этот же день прошла встреча члена регионального штаба ОНФ, эксперта Промышленного комитета ОНФ, доверенного лица Владимира Путина Алексея Ситникова с молодежью, принимающей участие в выборах впервые. На встрече присутствовали студенты вузов и техникумов, представители ульяновской команды «Молодежки ОНФ». Мероприятие прошло в региональном избирательном штабе Владимира Путина. Ситников рассказал о том, как голосовал в первый раз, о своем трудовом пути.

«Важно быть активным человеком, проявлять свою гражданскую позицию, уметь принимать решение и делать выбор, – подчеркнул Ситников. – Будущее зависит от молодежи. Именно вы будете развивать и строить Россию».

Контактная информация: (8422) 41-85-42