Член Регионального Совета Московского регионального отделения СоюзМаш России провел семинар

Член Регионального Совета Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, Генеральный директор ФГБУ «Центр мониторинга и клинико-экономической экспертизы» Росздравнадзора Игорь Иванов провел семинар по вопросам управления качеством в здравоохранении.
На сегодняшний день очень важно актуальная информация о последних отечественных разработках в области медицинской промышленности. Это повышает не только личную компетенцию, но и эффективность работы в целом.

В рамках мероприятия были затронуты вопросы совершенствование государственной политики в сфере здравоохранения, управление качеством на основе доказательной медицины: национальные клинические рекомендации (протоколы лечения), порядки оказания медицинской помощи, стандарты медицинской помощи, эффективные стратегии организации внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности и передовые разработки отечественной науки и промышленности.