Лицо с обложки: Кира Дихтяр в L’Officiel Homme

Кира Дихтяр продолжает штурмовать обложки лучших мировых изданий. Послужной список топ-модели впечатляет: Glamour, In Style, GQ, Elle, Vanity fair, Cosmopolitan, Noise, Marie Claire, FHM, Maxim. И вот теперь Кира появилась на обложке L’Officiel Homme.
L’Officiel — французский журнал о моде. Издаётся в Париже с 1921 года и ориентирован на образованных женщин с высоким уровнем дохода в возрасте от 25 до 49 лет. В 2006 году он имел тираж 101 719 экземпляров. Также издаётся мужское издание L’Officiel и одиннадцать иностранных версий. Полное название журнала: «L’Officiel de la couture et de la mode de Paris».
L’Officiel впервые был издан Андре Кастанье в 1921 году. В 1932 году к журналу в качестве художественного руководителя присоединился Жорж Жалу. Вскоре после этого L’Officiel открыл публике таких дизайнеров, как Пьер Бальмен, Кристобаль Баленсиага, Кристиан Диор и Ив Сен-Лоран, и журнал стал «библией моды и высокого общества»
Жалу позже стал генеральным директором журнала и в конечном итоге купил издание. В 1986 году он передал L’Officiel трём своим детям. Лоран стал президентом Editions Jalou, Мари-Жозе получила управление над редакционными материалами, а Максим стал ответственным за публикацию. После смерти Лорана от сердечного приступа в январе 2003 года президентом компании стала Мари-Жосе Сасскинд-Жалу. В последние годы издание заняло более молодой и энергичный подход к моде.