Компания «ДиалогНаука» участвует в VII форуме АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в VII форуме АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности», который пройдет 12 апреля 2018 года на территории Московского технологического университета (МИТХТ) по адресу Проспект Вернадского, д. 86.
«ДиалогНаука» представит доклад о современных технологиях защиты от целенаправленных атак, а также экспозицию, которая позволит ознакомиться с услугами и решениям компании в области информационной безопасности.

Организатором VII форума АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности» является МОО «Ассоциация защиты информации» (АЗИ). Мероприятие предназначено, в первую очередь, для представителей ведущих российских компаний в области защиты информации и потребителей решений, услуг в области ИБ. Программа мероприятия охватывает основные вопросы обеспечения информационной безопасности, стоящие перед отраслью в современных условиях. Форум проводится при поддержке отраслевых регуляторов и ведомств — Совета Безопасности РФ, ФСТЭК России и ФСБ России, Центрального Банка России.

Компания «ДиалогНаука» участвует в Форуме с докладом и стендом.

Николай Николаевич Петров, заместитель генерального директора АО «ДиалогНаука» по коммерческим вопросам, выступит с докладом «Новое в защите от целенаправленных атак» в рамках тематической секции №2 «Обеспечение безопасности критической информационной инфраструктуры», которая пройдет с 14:00 до 16:00.

На стенде «ДиалогНауки» сотрудники представят участникам форума передовые продукты, решения и услуги в области информационной безопасности.

В частности, будет представлена информация о следующих консалтинговых услугах:
• проведение оценки соответствия требованиям ФЗ «О национальной платежной системе»;
• приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS;
• аудит и консалтинг в соответствии со стандартом SWIFT CSCF;
• внедрение стандарта Банка России СТО БР ИББС и ГОСТ Р 57580.1-2017;
• выполнение работ по защите персональных данных;
• приведение в соответствие с требованиями Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации»;
• организация подключения к ГосСОПКА;
• комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
• защита АСУ ТП на основе требований Приказа ФСТЭК № 31;
• проведение аудитов информационной безопасности;
• разработка концепций, политик ИБ и других нормативных документов;
• внедрение комплексных решений по защите информации.

Посетители стенда «ДиалогНауки», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными сувенирами. Приглашаем посетить VII форум АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности».

См. также:
Официальный сайт форума
Программа форума

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: [email protected]