pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

КРИСТАЛБАНК розширив мережу у Східному регіоні

В рамках стратегії розвитку регіональної мережі у квітні 2018 року на центральному проспекті в місті Харків за адресою: проспект Науки, 12, відкрилися двері нового відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК».

У відділенні надається повний спектр банківських послуг для фізичних та юридичних осіб. Клієнти КРИСТАЛБАНКу мають можливість здійснювати розрахунково-касові операції, відправлення всіх видів грошових переказів, швидко та зручно оплачувати комунальні послуги, оформити банківський вклад та скористатися іншими банківськими сервісами.

Детальну інформацію щодо послуг та графіку роботи нового відділення можна дізнатися на сайті за посиланням або зателефонувавши за контактними номерами телефонів (057) 702-07-33, (057) 702-07-22.

Публичное акционерное общество «КРИСТАЛБАНК» - первый в Украине банк, созданный Фондом гарантирования вкладов физических лиц со статусом «переходного банка» в 2014 году. Начале 2015 года банк потерял статус «переходного банка» и получил полную банковскую лицензию №276 от 29.04.15 на право осуществления всех банковских услуг юридическим и физическим лицам в рамках действующего законодательства Украины.

Похожие пресс-релизы