pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Международные грузовые автомобильные перевозки от компании Априори Логистика

В том случае, если место доставки груза и место отправления груза расположены в разных странах, или же груз перевозится за пределами страны, то данный процесс называется грузовая международная перевозка. При этом вид транспорта, с помощью которого осуществляется такая грузоперевозка, не имеет значения.

Специалисты нашей компании помогут не только определиться с видом транспорта, который наиболее подходит под особенности вашей грузовой перевозки, а также предоставят исчерпывающие консультации по любым возникшим вопросам. При этом мы имеем возможность доставить ваш груз в любую точку мира.

С какими трудностями сталкиваются компании при реализации международных перевозок грузов?

Многие клиенты нашей компании, которые имели опыт собственными силами организовать международную перевозку продукции, зачастую сталкиваются с трудностями. Для успешной реализации такой задачи у вас должен работать опытный логист, который хорошо разбирается в таких перевозках. Зарплата квалифицированного специалиста должна быть конкурентоспособной. При этом держать в штате такого сотрудника даже для среднего бизнеса может быть весьма затратно. Особенно тогда, когда грузовые международные автоперевозки проходят редко.

Иногда, многие компании привлекают к таким задачам частных специалистов с целью экономии бюджета. Следует помнить, что такой специалист юридически не будет нести никакой ответственности перед компанией, что в итоге может создать ряд проблем. Очень часто к нам обращаются за помощью в разрешении таких ситуаций, причиной которых стали безответственность и некомпетентность таких внештатных специалистов. При этом убытки компаний во много раз превышали наши стандартные цены за эти услуги.

Каким образом можно решить возникшие ситуации?

Компания Априори Логистика в состоянии реализовать практически любые виды грузовых международных перевозок, при этом мы сохранность перевозимого груза и соблюдение договорных сроков. Секрет успешной работы компании Априори Логистика заключается в профессиональных качествах и большом опыте нашего собственного логистического отдела.

Наши специалисты в самые сжатые сроки смогут организовать грузовую международную перевозку по наиболее оптимальному маршруту и с наименьшими финансовыми затратами. При этом вы можете быть полностью уверены в том, что перевозка будет иметь полное документальное сопровождение, а условия, наши гарантии и окончательная общая стоимость сотрудничества подробно изложены в договоре.

Из чего состоит стоимость международной перевозки грузов

Опыт работы нашей компании привел к тому, что мы отдельно проводим просчет каждой международные грузовые автомобильные перевозки “от компании Априори Логистика”грузовой международной перевозки, при этом мы отказались от фиксированных тарифов и расценок. Такой подход, благодаря наличию автоматизированного программного комплекса, позволяет нам предоставить самую актуальную стоимость услуги в данный момент.

Логисты нашей компании смогут предложить варианты оптимизации перевозки, что положительно отразиться на конечной стоимости. Все эти операции включены в стоимость услуги.

Гарантии надежности нашей компании

Ежедневно наши специалисты убеждают клиентов в надежности нашей компании. В связи с этим было принято решение посвятить обсуждению этого вопроса полноценный раздел данной статьи.

Мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что в современном мире хватает недобросовестных компаний и что как минимум один раз за время своей работы наши клиенты понесли убытки от таких компаний. Касательно темы логистики международных перевозок, то тут наши партнеры имеют намерение получить подкрепленные гарантии по меньшей мере в двух важных вопросах: сохранность груза при международных транспортных перевозках грузов и обеспечение своевременной доставки.

Доставка груза согласно указанных сроков является необходимым условием, когда речь идет о сезонных товарах, а также в условиях ограниченных договором сроков поставки. В подобных ситуациях мы можем гарантировать доставку груза в оговоренные сроки, что будет отдельно указано в договоре между нашими компаниями.

Момент сохранности груза так же подробно указан в договоре. В дополнение можем сказать, что все транспортные партнеры нашей компании подвергаются тщательной проверке службой безопасности, а также их надежность подтверждена временем успешного сотрудничества.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, прозрачность договорных отношений и высокая профессиональная подготовка логистов является гарантией надежности сотрудничества с нами, в чем вы можете убедиться на собственном опыте, обратившись к нам!

Похожие пресс-релизы