Доставка груза до Тбилиси автомобильным транспортом

Грузоперевозка в Грузию является одним из перспективных направлений в сфере международной доставки товаров разных категорий. Основным преимуществом автоперевозки является возможность доставки практически в любую точку Грузии - это самый выгодный вариант по сочетанию «скорость - цена - качество». Груз из Екатеринбурга до Тбилиси будет доставлен в течение 6 дней, стоимость составит от 2 800 $ /truck.

Оформить заявку на грузоперевозку можно прямо на сайте, а также в электронном виде или по телефону 8(343) 222-09-80. Стоимость доставки грузов в Тбилиси из России зависит от веса и объема груза, адреса погрузки и разгрузки товара, характера и стоимости груза. В спектр наших услуг также входит прохождение таможенного контроля и подготовка всех сопроводительных документов.

Справка:
Транспортно-Экспедиторская Компания «Север-Юг» организует международные и внутренние перевозки грузов всеми видами транспорта, и предоставляет весь спектр качественных транспортно-экспедиционных услуг, от страховки груза до доставки груза на склад грузополучателя.
Доставка груза осуществляется клиентам из разных стран мира – России, государств СНГ, Европы, Средней, Юго-Восточной Азии, Китая, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии. ТЭК «Север-Юг» - единственная в Уральском регионе компания – действительный член Международной Ассоциации World Cargo Alliance, Inc. (Member ID: 71938 с 2011 года).