РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018

Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.
Члены Оргкомитета выдвигают соискателей на Премию, формируют из числа соискателей шорт-лист на заседании Совета руководителей общественных организаций-членов Оргкомитета Премии, которое состоится 4 июня 2018 года в Ассоциации коммуникационных агентств России по адресу: г. Москва, ул. Полковая, д. 3,стр. 3, 4 этаж.
Также члены Оргкомитета на заседании Жюри 26 июня 2018 года Оргкомитета представят номинантов из числа соискателей своих отраслей.
В состав Оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России – 2018» много лет входят фонды, компании и общественные организации:
• Бюро тиражного аудита (ABC);
• Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР);
• Ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью (АКОС);
• Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР);
• Альянса независимых региональных издателей (АНРИ);
• Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП);
• Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ);
• Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ);
• Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК);
• Российской Академии радио (РАР);
• Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО);
• Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК);
• Рекламной федерации регионов (РФР);
• Фонда независимого радиовещания (ФНР);
• Фонда Академии российского телевидения (Фонд АРТ);
• Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).
Напоминаем, что приём заявок для участия в конкурсе продолжается, и закончится 31 мая 2018 года.
Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в 18-й раз, 5 июля 2018 года.
Ознакомиться с полным списком номинантов, подробной информацией о Премии, а также подать заявку для участия до 31мая 2018 года Вы можете на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20 (05, 06), доб. 212
Регистрация на церемонию награждения по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/538783/