ЖК "Изумрудные холмы" откроет балетную школу уже в 2019 году

Застройщик данного жилого комплекса - ГК "Эталон" получила разрешение на строительство и теперь ведет активную подготовительную процессу. Строительство балетной школы является эксклюзивным решением - многие застройщики крупных микрорайонов предпочитают другие, более массово востребованные объекты инфраструктуры.

Данная балетная школа, согласно плану строительства, представляет собой четырехэтажное здание с 9 хореографическими классами и потолками высотой до 4 м. Также в здании будут раздевалки, зоны отдыха, танцевальные залы, актовый зал, административные помещения и медицинский блок.

Сейчас в ЖК "Изумрудные холмы" уже функционируют 3 детских сада (предусмотрено строительство еще четырех), 2 общеобразовательные школы (запланировано еще 2), 1 художественная школа. Для детей будут построены спортивно-оздоровительный комплекс, ландшафтный парк, безопасные детские площадки.

Строится ЖК "Изумрудные холмы" в 8 км от МКАД по Волоколамскому шоссе, в г. Красногорск. Микрорайон состоит из 20 корпусов переменной этажности, 15 из которых уже сданы в эксплуатацию. В середине 2019 года здесь будет открыта линия наземного метро, которая позволит в два раза быстрее добираться до центра столицы.

Всю подробную информацию о проекте, актуальные акции и цены на квартиры смотрите на сайте https://izumrudnye-holmy.ongrad.ru