Каско в подарок при покупке нового Jaguar E-PACE в лизинг с CARCADE

Jaguar Land Rover и CARCADE - официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services в России - запустили совместную акцию «Каско в подарок».

В рамках акции клиентам компаний предоставляется дополнительная выгода при приобретении нового Jaguar E-PACE в лизинг - в размере скидки, равной стоимости первого года страхования каско. Таким образом, представители малого и среднего бизнеса при покупке премиального кроссовера имеют возможность существенно экономить.

Предложение сопровождают и другие преимущества лизинга CARCADE: быстрое и простое оформление сделки - за 2 дня по 2 документам – (паспорту и свидетельству ФНС), индивидуальный подбор размера первого и ежемесячного платежей и срока договора лизинга.

Оформление сделки лизинга премиального автомобиля сопровождает персональный менеджер, который подробно консультирует обо всех особенностях лизинга и дополнительных услугах, которыми можно также воспользоваться: например, сервисе помощи на дорогах или возможности электронного документооборота, который обеспечивает оперативный и надежный обмен документами, сопровождающими сотрудничество с лизингодателем.

Напомним, что 2 апреля было подписано соглашение об официальном партнерстве между Jaguar Land Rover (ООО «Ягуар Ленд Ровер») и CARCADE (ООО «Каркаде»). Компании вернулись к сотрудничеству в формате Private Label в рамках программы Jaguar Land Rover Financial Services и создают дополнительные преимущества лизинга автомобилей Jaguar и Land Rover за счет доступного финансирования, гибких условий лизингового контракта и премиальных стандартов обслуживания лизингополучателей. В рамках программы, в частности, стартовало предложение «Всегда на новом», позволяющее клиентам быстро и выгодно обменивать свой автомобиль на обновленные модели Land Rover.

Уточнить условия лизингового финансирования автомобилей бренда и узнать условия акции «Каско в подарок при покупке Jaguar E-PACE» можно на сайте или телефону 8 800 700 3030.

Платонова Мария,
менеджер по связям с общественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610