Экологический путеводитель Kapoosta объединит “зеленых” предпринимателей Астрахани

Движение ЭКА приглашает предпринимателей Астраханской области, занимающихся экологической деятельностью, рассказать о своих проектах в интерактивном экологическом путеводителе kapoosta.ru. Путеводитель представляет собой всероссийскую карту “зеленых” объектов, услуг и мероприятий, в наполнении которой может бесплатно принять участие любой желающий.

На Kapoosta размещаются следующие точки:
- магазины, где можно приобрести эко/ био/ organic товары;
- сыроедческие, веганские, вегетарианские кафе;
- экологические и благотворительные мероприятия;
- некоммерческие организации экологической направленности;
- экологические мероприятия и организации, которым нужны волонтеры;
- информация о социальных предпринимателях в экосфере;
- и другие тематические объекты.

“Цель kapoosta.ru – объединить нуждающихся друг в друге людей и проекты. Жители и гости Астрахани ищут, где попробовать экологичные продукты, насладиться этичной кухней, поучаствовать в экологических благотворительных проектах или стать их волонтером, посетить экологический фестиваль или соприкоснуться с природой, а “зеленые” предприниматели и некоммерческие организации - рассказать о себе. С kapoosta.ru все это сделать удобно и очень просто”, - рассказывает Вероника Пушкарева, координатор сервиса Kapoosta.

Для размещения информации о своем проекте “зеленым” предпринимателям необходимо заполнить специальную анкету на сайте kapoosta.ru.

Дополнительная информация:
Вероника Пушкарева, координатор проекта Kapoosta.ru