Вшивная этикетка из материала Tyvek®-инновация в легкой промышленности.​​

Вшивная этикетка для белья и одежды - особый вид этикетки, которая должна обладать повышенной прочностью и высоким уровнем износостойкости.
Команда PrinTrade представляет на российском рынке материал Tyvek® DuPont для производства вшивных этикеток. Тканевые бирки являются неотъемлемой частью любой текстильной продукции- одежды, постельного белья, мягкой мебели, игрушек, галантереи, именных ярлыков для детской одежды и много другого.

Обычно, такой вид бирок применяют в качестве этикеток под пришив и на них наносят важную для покупателя информацию об уходе за изделием, а также логотип компании и штрихкод. Потребитель всегда обращает внимание на этикетку в момент покупки товара в магазине и когда дело доходит до стирки. Крайне важно, чтобы вшивная бирка была выполнена из качественного материала, обладающего высокой износостойкостью, сохраняла нанесенную информацию по уходу за изделием после многочисленных стирок и сушек, а также органично смотрелась и была качественно отпечатана. Этикетка, изготовленная из инновационного материала Tyvek® соответствует всем перечисленным требованиям и характеристикам. Чтобы создать качественную универсальную бирку, информацию наносят специальным методом печати.

Следует отметить, материал нетоксичен и обладает нейтральным уровнем PH, что немаловажно в производстве детской одежды и белья.
Этикетка Tyvek® для белья успешно прошла проверку длительным сроком эксплуатации и сохранила свой первоначальный вид. (фото)

Tyvek® — уникальный материал, объединяющий свойства бумаги, пленки и ткани. Созданный еще в середине 20 века, сегодня он только начинает раскрывать свой потенциал и, несмотря на свою полувековую историю, остается инновационным материалом. Применение материала набирает обороты в легкой промышленности и промоиндустрии, в сельском хозяйстве, на промышленных производствах, автомобилестроении, в пищевой и в химической отраслях.

При выборе правильного способа производства и соблюдении технологического процесса стоимость этикетки из материала Tyvek® немного превысит цену тканевой бирки, но ее главным преимуществом будет длительный срок эксплуатации.

Этикетка, выполненная из материала Тайвек®, подчеркнет качество изделия и статус производителя.
Для получения подробной информации о продукте свяжитесь с сотрудником PrinTrade по телефону: +7 921 380 95 47

www.printrade.ru