В Тамбовской области ПФР обеспечил единовременную выплату ко Дню Победы инвалидам и участникам Великой Отечественной войны

В Тамбовской области органы ПФР осуществили единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 73-й годовщиной Победы. Выплата, составляющая в соответствии с указом президента России В. В. Путина 10 тыс. рублей, уже предоставлена по линии Пенсионного фонда России 81,7 тыс. ветеранов, около 800 из которых проживает в нашем регионе. Выплаты были перечислены в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.
Финансирование выплаты ко Дню Победы обеспечено Пенсионным фондом в полном объеме. Средства выплачены через все доставочные организации, включая «Почту России» и кредитные организации. Некоторым ветеранам в связи с личными обстоятельствами, например отсутствием в период доставки, единовременная выплата может быть предоставлена в следующий доставочный период, но такие случаи единичны.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/