Праздник для всех детей

2 июня в торгово-развлекательном центре «Нора» состоялся праздник, посвященный Международному Дню защиты детей. Организатором мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Для всех детей был организован творческий мастер-класс, на котором юные участники вместе со своими родителями строили мировые достопримечательности из 3D пазлов. В этот день ребята собственными руками смогли сконструировать макеты Храма Христа Спасителя, собора Василия Блаженного, башен Московского кремля, статуи Свободы, Эйфелевой башни и многое другое.

«Сегодня удивительный и очень познавательный детский праздник. Мы с дочерью вместе собрали Спасскую башню, которую обязательно заберем домой и поставим на самое видное место, чтобы ей могли любоваться все наши гости. Мы уже не в первый раз принимаем участия в таких мастер-классах, это развивает моторику у ребенка, внимательность, логическое мышление и, конечно же, знакомит с самыми значимыми мировыми памятниками культуры», – делится своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Альбина Хаустова.

«Каждый год нас приятно удивляет разнообразие мастер-классов. В прошлом году мы делали скворечники, потом учились рисовать цветным песком, а сегодня создаем 3D модели известных зданий. Это очень увлекательно, и радостно от того, что у наших детей есть возможность уже с ранних лет учиться, развиваться и познавать окружающий мир. Для каждого родителя это важно», – рассказывает сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Анастасия Алеткина.

После завершения мастер-класса праздник продолжился на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора», где состоялось анимационное шоу с интерактивными конкурсами и подарками. Особой популярностью пользовался бесплатный агвагрим и сладкая вата, которой лакомились все гости праздника.

И какой же праздник без угощений? После активной шоу программы всех детей ждал сладкий стол с фруктами, пирожными и шоколадными сладостями.