01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP

Годовой отчет МРСК Центра за 2017 год получил серебряную награду международного конкурса LACP 2017 Vision Awards в секторе «Энергоснабжение – Электроэнергетика».

Годовой отчет Компании вошел в топ-80 отчетов компаний-участников в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка» (EMEA), набрав 97 баллов из 100 возможных, а также в топ-20 среди отчетов российских компаний.

В категории «Интегрированный отчет» годовой отчет МРСК Центра завоевал золотую награду среди всех компаний отрасли и вошел в топ-80 отчетов компаний региона EMEA. Кроме того, отчет МРСК Центра был отмечен дипломами в номинации «Техническое мастерство» как в основной категории, так и в категории «Интегрированные отчеты».

Vision Awards — один из самых известных и авторитетных конкурсов корпоративных годовых отчетов в мире. Он проводится с 2001 года Американской лигой профессионалов в области коммуникаций (League of American Communications Professionals, LACP), созданной для обсуждения лучших практик в сфере PR и поощрения образцовых коммуникационных кампаний. Корпоративные отчеты в рамках конкурса оцениваются по нескольким критериям: первое впечатление, обложка, обращение к акционерам, содержательная часть, финансовая отчетность, креативность, ясность идеи и доступность информации. В текущем году в конкурсе приняли участие около 1000 компаний из более чем 20 стран мира.

Для МРСК Центра участие в данном конкурсе стало традицией – с 2014 года отчетность Компании неизменно высоко оценивается экспертами. По таким критериям, как оформление обложки, обращение к акционерам, содержательная часть, финансовая отчетность и ясность идеи, годовой отчет Компании получил по итогам 2017 года наивысшие баллы из возможных.

Годовой отчет размещен на сайте МРСК Центра: https://www.mrsk-1.ru/information/annual-reports/.