Большой семейный магазин одежды и обуви появился в Сормовском районе Нижнего Новгорода

Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоялось в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа.
В субботу, 18 августа, в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие магазина модной одежды «Сливки». Новый бренд сочетает модные тенденции и современный повседневный стиль, а главной составляющей коллекций являются европейский внешний вид, качество и практичность. Ассортимент нового магазина включает более тысячи наименований одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи.
В день открытия для всех посетителей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено много сюрпризов: сахарная вата, яркие воздушные шары и герои всем известных детских мультфильмов, которые встречали гостей на главной площади универмага. Кульминацией мероприятия стали танцы и акробатические трюки от черлидинг-группы «Raid». В честь открытия магазин «Сливки» подготовил для покупателей подарок - скидку 50% на все товары и акцию - розыгрыш нового золотого IPHONE 6. В день праздничного открытия более 3000 покупателей оценили большой ассортимент и доступные цены нового магазина.
Солнечная погода, подарки и танцы зарядили в этот день положительными эмоции всех гостей и жителей Нижнего Новгорода, пришедших на праздник. Совсем скоро состоится ещё одно событие для посетителей универмага «Сормовские Зори» - праздничное открытие магазина товаров для детей "Маленькая умница", где будет много подарков, скидки и познавательные мастер-классы.
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина
тел: (831) 283-20-20