Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях

Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.
По условиям договора компания 2TEST обязуется обеспечивать 24/7 работоспособность ТС в составе системы мониторинга ВОЛС силами сертифицированных сервисных специалистов, включая диагностические, профилактические работы, контроль и настройку параметров ТС удаленно и с выездом на объект, ремонтные работы, замену вышедшего из строя оборудования из подменного фонда в случае невозможности устранения неисправности, обеспечение необходимыми запасными частями, принадлежностями, инструментами и контрольно-измерительными приборами, формирование рекомендаций по устранению проблем в работе и обновлению элементов системы мониторинга ВОЛС.
Заказчик предъявляет высокие требования к выбору поставщиков услуг сервисной поддержки. 2TEST отличает наличие необходимых ресурсов, подтвержденной технической экспертизы в данной области, успешного опыта реализации подобных сервисных контрактов во всех регионах России и отлаженной системы управления проектами.
Передача единому подрядчику комплекса задач по обслуживанию технических средств системы мониторинга ВОЛС во всех территориальных подразделениях Банка России — планомерный этап оптимизации непрофильных процессов банка, как сопровождение ИТ, позволяющий снизить издержки на собственную сервисную службу, повысить качество выполнения технических работ.

2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») — российский производитель, поставщик и интегратор в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации с более 25-летним стажем работы на рынке. Компания 2TEST работает с ведущими российскими операторами связи, регуляторами, ИТ-компаниями, промышленными и государственными организациями, предоставляя решения для мониторинга, тестирования, проектирования, развития и оптимизации систем передачи данных различного типа, повышения качества услуг и снижения эксплуатационных издержек заказчика. Официальный сайт компании: www.2test.ru
Источник новости — пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/bank-rossii-doveril-2test-tek...