pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Выберу» и Банк УРАЛСИБ запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту

Сервис выбора и сравнения финансовых услуг «Выберу.ру» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», входящий в ТОП-25 российских банков по размеру активов, запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту. Теперь на сайте «Выберу.ру» можно перевести деньги со своей пластиковой карты на карту любого другого банка.

Банк УРАЛСИБ в данном проекте предоставляет свою технологические наработки, а сервис «Выберу.ру» — интегрированный сервис и доступ к ежемесячной аудитории (порядка 1 млн. человек), которая непрерывно увеличивается.

Для совершения перевода необходимо зайти в раздел «Перевод с карты на карту» и заполнить простую форму. Отправителю нужно указать номер карты, ее срок действия, а также трехзначный код, указанный на обороте своей карты (CVV2/CVC2). Далее необходимо ввести сумму перевода и номер карты получателя. Операции можно проводить как внутри, так и между платежными системами VISA, Mastercard или МИР.

«Это очень удобно, если рядом только мобильный телефон с выходом в глобальную сеть и нет возможности воспользоваться интернет-банком», — поясняет создатель сайта «Выберу.ру» Григорий Бурденко.

Стоимость услуги составляет 1,5-2% от суммы перевода (минимум 60 рублей). Комиссия списывается с дебетовой карты клиента. Безопасность обеспечена технологией 3-D Secure, когда перевод подтверждается вводом одноразового пароля, отправленного через SMS.

Уже сегодня на сайте можно подобрать кредит, вклад или страховку. Расчет занимает считанные минуты — пользователь получает ранжированный список предложений из базы, которая обновляется в ежедневном режиме. Сервис доступен и в мобильном приложении.

«Идея в том, чтобы, не выходя из дома, подбирать оптимальные финансовые решения, а в отдельных случаях — сразу приобретать тот или иной продукт, — добавляет создатель проекта «Выберу.ру». — Новая функция идеально вписывается в нашу концепцию по созданию максимальной свободы выбора на финансовом рынке. И это один из первых дополнительных финансовых сервисов из тех, что мы планируем запустить в ближайшее время».

Похожие пресс-релизы