Примсоцбанк расскажет участникам ВЭД об изменениях в валютном законодательстве РФ на бесплатном семинаре

Примсоцбанк приглашает участников ВЭД на семинар «Минимизация рисков при осуществлении внешнеторговой деятельности», который состоится 13 ноября 2018 года во Владивостоке. Участие бесплатное, необходима регистрация.

На семинаре будет рассмотрена практика нарушений валютного законодательства РФ, в том числе наиболее популярные причины штрафов и пути минимизации рисков нарушения действующих правил. Кроме того, специалисты банка расскажут о последних изменениях в политиках иностранных банков по осуществлению валютных платежей.

— В валютное законодательство регулярно вносятся изменения. Не разобравшись в них, бизнес рискует потерять время, получая отказы в проведении платежей, а также пострадать от серьёзных штрафов. И мы, и наши клиенты предпочитаем избегать подобных ситуаций, — рассказала Надежда Кочергина, и.о. начальника управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Забота о стабильности бизнеса является одной из ключевых задач банка. Посещение данного семинара даст вам знание о том, как свести к минимуму эти риски.

Семинар пройдёт 13 ноября 2018 года, в 15:00 по адресу: г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 103, Отель «Акфес-Сейо». Участие в мероприятии бесплатное, для регистрации необходимо оставить заявку по телефону 8(800)200-42-02 или на сайте банка. https://pskb.com/registration-for-seminars/