pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

MERLION стал официальным партнером компании «КОЛОП»

«КОЛОП» - эксклюзивный представитель австрийской компании «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG».

MERLION стал официальным партнером компании «КОЛОП», официального представителя австрийской компании «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» на территории России.

«COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» отличается самыми высокими темпами роста производства среди изготовителей автоматической оснастки во всем мире и считает основной своей задачей инновационное развитие производства и удовлетворение возрастающих потребностей рынка. COLOP удается гармонично сочетать инновационные разработки, новейшие технологии производства, гибкую реакцию на колебания спроса и широкий ассортимент, благодаря чему в течение многих десятилетий продукция COLOP служит образцом для большинства компаний-участников мирового штемпельного рынка.

На сегодняшний день компания COLOP является одним из мировых лидеров среди производителей современных автоматических оснасток для печатей и штампов, а также аксессуаров к ним. COLOP экспортирует свою продукцию в более чем 120 стран мира.

Товары марки COLOP доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, [email protected]

Похожие пресс-релизы