pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию.

Нью-Йорк (США) – 11 декабря BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.
"Мы чрезвычайно рады способствовать наращиванию потенциала авиастрахования в такой важной растущей экономике, как Бразилия", - сказал Стив Блэки (Steve Blakey), президент и главный исполнительный директор Starr Insurance Holdings, Inc. – "Будучи мировым лидером в сфере авиастраховых решений, мы постоянно ведем поиск новых возможностей и рынков, чтобы удовлетворять растущие потребности авиационной и аэрокосмической индустрии на всей планете".
Фернанда Страхину (Fernanda Strachino), андеррайтер, специализирующийся на авиации, возглавила в Starr Brazil новый дивизион авиационного страхования. Фернанда обладает 16-летним опытом работы на рынке авиации и страхования.
Starr Brazil будет предлагать различные виды авиастрахового покрытия, включая страхование КАСКО ВС и ответственности, запасных частей, юридической ответственности перед третьими лицами, корпоративной ответственности, связанной с использованием воздушного средства, не являющегося объектом собственности, общегражданской ответственности, RETA-страхование (обязательная ответственность), страхование ответственности владельцев ангаров, ответственности за помещения, ответственности за аэропорты, ответственности за продукты и выполненные работы.

Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями в LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181211005628/en/

Контактная информация:
Paula Negro
Director of Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com, 212.884.0561

Похожие пресс-релизы