ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве

В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.
Площадь уникальных апартаментов бизнес-класса с вариантами планировочного решения — открытых террас на эксплуатируемой кровле — соответствуют площади самих апартаментов и варьируется от 31 до 57 кв. м.
Стоимость апартаментов уникальной типологии, более свойственный элитному сегменту, начинается от 10 млн рублей. Пул лотов расположен на последнем этаже третьего строения комплекса. Апартаменты отличает рациональная планировка, высокие потолки и хорошая инсоляция. В каждом объекте по 2-3 широкоформатных окна.
По словам Елены Орешкиной, коммерческого директора ГК «Колди», новый продукт третьего корпуса Coloft — самый бюджетный в старых границах Москвы. Стартовая цена покупки недвижимости с террасой в сопоставимых с Даниловским исторических районах города колеблется от 12 — 19 млн. рублей, а средняя стоимость подобной недвижимости с учетом премиум- и элит-классов составляет более 170 млн рублей.
«Разрабатывая продуктовую линейку ГК «Колди» стремится не просто следовать тенденциям, а задавать стандарты «завтрашнего дня». Апартаменты с террасами проектируются только как эксклюзивные предложения. Как правило, это самые большие по площади и стоимости предложения на рынке. Предвосхищая ожидания клиентов в проекте Coloft мы сделали доступными лоты небольших метражей с собственными террасами, которые расширяют возможности будущих собственников. Ведь собственная терраса — это летний отдых под солнцем и персональный сад в центре города. Здесь можно обустроить уголок для пикников с друзьями, летнее кафе, пляж или наблюдать за звездами», — отметила Елена Орешкина.
Общая площадь третьего строения проекта Coloft вблизи станций метро Тульская и Шаболовская — 1370 кв. м. В здании запроектировано 25 апартаментов площадью от 31 до 94,25 кв. м, 12 из которых — таунхаусы с отдельным входом. После завершения работ в 4 квартале 2019 года в Coloft появятся фитнес, прачечная, коворкинг, библиотека, кинозал.
Справка о компании
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании — 19 успешно реализованных проектов общей площадью более 340 тыс. кв. м. Свыше 150 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.