6 декабря начались продажи новых квартир в ЖК "Люберцы"

В продажу поступили квартиры, расположенные в семнадцатиэтажных корпусах № 57 и 58. В большей части квартир открывается вид на Черное озеро. На сегодняшний день в продаже есть разные планировки и площади. Можно заключить договор на приобретение квартиры с готовой отделкой. Это даст возможность сэкономить время и ресурсы на косметическом ремонте.

Стоимость квартир здесь начинается от 2,8 млн рублей. Ипотечное кредитование выдается такими банками-лидерами как ВТБ, Сбербанк, "Газпром", "Российский капитал". Для покупателей квартир в ЖК "Люберцы" разработаны различные условия оформления ипотечного займа, что позволяет выбрать из нескольких вариантов наиболее приемлемый.

Примечательной особенностью 57 и 58 корпусов ЖК "Люберцы" является близкое расположение школы и детского сада. Это делает данные квартиры привлекательными для семей с детьми и молодых пар, которые планируют стать родителями. Большое внимание уделено организации дворового пространства: здесь будут просторные детские площадки и зоны для воркаута. В планах застройщика укрепление набережной и обустройство прогулочных аллей.

Информацию о жилом комплексе, планировки и цены на квартиры ищите на официальном сайте https://lubercy-2018.ongrad.ru/