Супермаркет «Перекресток» станет якорным арендатором в ЖК «Ясный»

ЖК «Ясный» разместит на своей территории магазин крупнейшей в России сети супермаркетов «Перекресток», который займет более 1 300 кв. метров в коммерческих помещениях многофункционального комплекса. Консультантом сделки, с помощью которого был составлен и подписан соответствующий договор, стала компания CBRE. Новый супермаркет, расположенный в непосредственной близости от квартир жилого квартала, позволит его жителям сэкономить время: чтобы купить продукты и товары первой необходимости, не нужно будет никуда выезжать.

Торговый комплекс «Ясный», находящийся по адресу Каширское шоссе, 65, занимает более 4 тысяч кв. метров коммерческой площади одноименного жилого комплекса. Кроме супермаркета «Перекресток», арендующего большую его часть, здесь разместятся другие торговые точки: магазины с товарами для взрослых, детей и домашних животных, салоны красоты, заведения общепита, аптеки и многое другое.

ЖК «Ясный» состоит из трех корпусов общей площадью в 100 тысяч кв. метров, 90 тысяч из которых занимают жилые помещения. На первых этажах домов будут размещены торговые точки, детский сад с площадкой для физкультуры и школа.

Фотографии комплекса, планировки квартир смотрите на официальном сайте https://yasny.ongrad.ru/