В Воронежской области подготовлено методическое пособие «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах: ответы на

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области подготовил актуализированное издание пособия «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах: ответы на самые актуальные вопросы» – с учетом вступивших в силу в январе 2019 года изменений, внесенных в федеральное и областное законодательство, регламентирующее организацию и проведение капремонта многоэтажек.

Брошюра адресована собственникам помещений, интересующимся важнейшими аспектами функционирования системы капитального ремонта многоквартирных домов.

Пособие содержит ответы на вопросы о том, как формируется и актуализируется региональная программа капитального ремонта многоквартирных домов, каков порядок внесения изменений в региональную программу и для чего нужны краткосрочные планы её реализации, в чем специфика формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома на счете регионального оператора и на специальном счете, каков порядок принятия собственниками помещений решения о проведении капитального ремонта многоквартирного дома и т.д.

Ознакомиться с пособием «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах: ответы на самые актуальные вопросы» также можно на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области.