Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai

Для приема цифровых телеканалов.

Компания Hyundai сообщает о выпуске новых моделей ресиверов и телевизионных антенн.

С декабря 2018 года в регионах России началось плановое отключение аналогового телевещания. Это означает, что теперь для приема цифровых телеканалов с высоким качеством выдаваемой картинки все будут использовать ресиверы. Новые модели ресиверов Hyundai для цифрового эфирного вещания DVB-T2 – это современные компактные устройства, совместимые как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Ресиверы Hyundai обеспечивают полноценное подключение цифрового телевидения. Стоит отметить, что пользователям ресиверов Hyundai доступен просмотр не только цифровых эфирных каналов (DVB-T2), но и открытых цифровых кабельных каналов (стандарт DVB-C). При подключении внешнего накопителя также становится доступна функция Time Shift, которая позволяет записывать или останавливать телепередачи. Кроме того, ресиверы Hyundai способны принимать с эфира и воспроизводить субтитры, телетекст и электронную программу передач на неделю.

Ресиверы Hyundai имеют два USB порта: для записи программ и для подключения Wi-Fi адаптера, с помощью которого становится возможен просмотр видео-контента из интернета. Ресиверы просты в подключении и удобны в эксплуатации.

План-график отключения аналогового телевещания по регионам России можно посмотреть здесь http://static.av-hyundai.ru/data/news/2019/14661/otklyuchenie_analogovog...

Новые модели ресиверов и телевизионных антенн Hyundai уже поступили в розничную продажу http://av-hyundai.ru/buy/

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: [email protected]