Программа страхования имущества Allianz Happy Home

Полис страхования имущества Allianz Happy Home теперь можно приобрести в интернете.

Для этого достаточно просто зайти на сайт компании в раздел «Имущество» и ввести в предложенной форме точный адрес вашей квартиры: программа сама определит нужные для расчета характеристики дома, предложит оптимальный набор рисков и рассчитает стоимость полиса. После оплаты банковской картой готовый вариант полиса будет отправлен на электронный адрес клиента.

Полис позволяет защитить конструктивные элементы квартиры, внутреннюю отделку, домашнее имущество (мебель, теле-, аудио-, видеоаппаратуру, бытовую технику и предметы интерьера), а также застраховать ответственность перед соседями. Покрытие включает в себя максимально широкий набор рисков, таких как пожар, залив, грабеж, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, перепады напряжения и многое другое.

В программе Allianz Happy Home предусмотрено широкое страховое покрытие без скрытых ограничений. Особенностью полиса стали и отсутствие многочисленных вопросов, анкет и разнообразных форм — сотрудники компании берут все это на себя.