АО «Мытищинская теплосеть» в связи с резким похолоданием перешла на усиленный режим работы, специалисты реализуют комплекс мер в целях надежного обеспечения теплом и горячей водой всех потребителей, находящихся в зоне её ответственности.
Котельные работают в штатном режиме, вырабатывая тепловую энергию в соответствии с температурным графиком, организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад. Предприятие располагает необходимым резервом для работы в условиях повышенных нагрузок, в том числе с учетом возможности понижения температуры наружного воздуха.
Оперативный персонал теплосети прошел необходимое обучение при действиях в случае возникновения нарушения теплоснабжения.
В целях предотвращения несчастных случаев АО «Мытищинская теплосеть» просит Вас в случае, если вы обнаружили течь, сильное парение, размыв проезжей части, то не приближайтесь к месту дефекта, помните о собственной безопасности. Будьте предельно внимательны особенно в темное время суток.
В случае обнаружения парения звоните в оперативно-диспетчерскую службу предприятия: 8 (495) 583-55-92, круглосуточно.