ESET NOD32 Internet Security завоевал высшую награду британской лаборатории Virus Bulletin

Комплексный антивирусный продукт для максимальной защиты компьютера ESET NOD32 Internet Security успешно прошел испытание независимой исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

В течение ноября и декабря 2018 года эксперты Virus Bulletin тестировали 29 антивирусных решений для домашних пользователей. В ходе испытаний специалисты оценивали эффективность обнаружения вредоносных программ и отсутствие ложных срабатываний при работе на двух операционных системах: Microsoft Windows 7 и Microsoft Windows 10.

Антивирус ESET NOD32 Internet Security продемонстрировал стопроцентное обнаружение угроз, не допустив ни одного ложного срабатывания на обеих платформах. По итогам теста продукт получил награду VB100.

ESET NOD32 Internet Security обладает оптимальным сочетанием максимальной степени защиты и низким потреблением системных ресурсов. Антивирус позволяет безопасно оплачивать покупки в интернете, помогает в поисках потерянного или украденного ноутбука и защищает домашнюю сеть.