Юридический сервис будущего уже сегодня

Вы оказывались в определённых ситуациях в Вашей профессиональной или повседневной личной жизни, когда Вам недостаточно было юридических знаний? А были ли случаи, когда Вам безотлагательно необходим был юридический совет, от которого находился в зависимости Ваш достаток? Это естественно - не знать корректные ответы на данные вопросы, так как конкретно для этого действуют квалифицированные профессионалы, обладающие необходимым образованием и огромным опытом. Самая главная проблема заключается в том, что иногда для решения срочного вопроса у Вас нет времени или возможности пойти к надёжному адвокату за советом. Или вопрос образовался в ночное время, в выходные или праздничные дни. Например, срочно надо оформить договор купли-продажи авто или возникли спорные вопросы при подписании договора аренды квартиры, или нешуточные споры с родней по приватизации. В похожих ситуациях большое количество людей начинают искать ответы на свои вопросы и необходимые правовые документы на сайтах и форумах в интернете, а другие справляются у членов семьи и сотрудников. Но разве неизвестный человек на форуме или даже хороший знакомый могут дать гарантию безошибочности совета или возьмут на себя ответственность? Многие проблемы такого направления, как и не правильное их решение, могут повлечь за собой опасные последствия в виде наложения санкций, штрафов, потери имущества, наследства, судебных тяжб и лишения свободы. Мы предоставляем актуальное решение всех Ваших правовых вопросов. Сегодня бессмысленно отрицать, что IT-технологии завоевали весь мир. Если многие сферы деятельности, бизнес - встречи, сведения и офисы уже давно перешли в цифровую реальность, то почему также не может поступить компания по юридическим консультациям? Конкретно с такой идеей был разработан первый на территории 4 стран: России, Беларуси, Казахстана и Украины онлайн-офис. Мы совместили наши умения и знания во всех категориях права со способностями сети интернет и приобрели оригинальный юридический сервис - IQLaw. Наша цель - отвечать потребностям сегодняшнего динамичного рынка услуг в сфере права.
Мы предлагаем два направления работы:
1. Документ. В течение максимально короткого периода времени мы подготовим для Вас надобную юридическую бумагу, которую можно будет предъявить в любое учреждение, поставив только свою подпись. Работа осуществляется по правовым базам Украины, России, Беларуси, Казахстана.
2. Вопрос. Вы можете задать вопрос одному из наших специалистов и в комплекте выслать касающиеся дела документы. Ответ Вы получите в течение полутора часа, не зависимо от степени сложности проблемы.
Своим заказчикам мы предлагаем такие гарантии:
- абсолютную конфиденциальность;
- режим роботы 24/7;
- высочайшее качество услуг;
- предельно быстрый ответ;
- возвращение оплаты за услуги в случае несоответствий с действующими законами.
Наш сервис существенно уменьшает Ваши издержки и риски и делает общение с адвокатами максимально приятным. Сейчас нет необходимости ждать возможности, чтобы попасть в офис к адвокату - получайте ответы на экстренные вопросы напрямик со своего компьютера или смартфона и используйте их для того, чтобы защитить свои права или привлечь других людей к выполнению их обязанностей.
IQLaw - это сервис нового поколения, который помогает уже ныне. Удостоверьтесь в этом, зайдя на наш сайт https://iqlaw.com/.