ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз

Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

В IV квартале 2018 года специалисты MRG Effitas провели тестирование 10 продуктов ведущих разработчиков антивирусных программ. Испытания производились на базе операционных систем Windows 10 и Windows 7.

ESET NOD32 Internet Security успешно прошел два сертификационных теста, показав 100% эффективность в обнаружении финансовых угроз и бот-сетей. По результатам испытания ESET NOD32 Internet Security получил награду MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

MRG Effitas — британская независимая лаборатория, тесты которой имитируют реальные условия эксплуатации ПО. В ходе исследований эксперты компании используют образцы вредоносных программ, в том числе новейшие версии ботнетов и троянов, бэкдоров с инструментами для перехвата нажатия клавиш. Антивирусные продукты проверяют также с помощью симуляторов кибератак. В ходе этого тестирования использовались прототипы ботнета TinyNuke и троянов ZeuS, LokiBot, DanaBot, Emotet и других (всего 14 вредоносных образцов).

ESET NOD32 Internet Security — комплексный антивирусный продукт, имеющий модуль «Защита онлайн-платежей» с автоматическим определением входа в интернет-банк или платежные сервисы. Подробнее о продукте — на сайте.