Услуги электрика. Электромонтажные работы.

Фирма "Электрик Мастер" оказывает Вам широкий спектр услуг в сфере электромонтажных работ и ремонта электрооборудования. Услуги электрика оказываются по определенной схеме – наиболее эффективной и выгодной для заказчика. Независимо от масштабов заказа услуга будет произведена следующим образом:

Составление проекта/сметной документации – даже замена проводки в квартире небольших размеров требует составления четкого электропроекта, а также видимых смет, по которым заказчик сможет понять, за что он платит деньги.
Электротехнические /ремонтные работы – реализация электропроекта – закреплённые документально гарантии качества на все произведённые работы.
Сервисное обслуживание – в случае необходимости специалист выезжает на объект в любое время.
Эта модель оказания услуг проверена временем и хорошо зарекомендовала себя.
В работу электрика входит и еще один важный нюанс – консультирование.

Консультативные услуги специалиста:
Очень важно не только осуществить практическую часть работ, но и довести до заказчика разные тонкости и нюансы будущей эксплуатации электросети. Это в большинстве случаев позволяет избежать классических случаев, которые зачастую становятся результатом неправильной эксплуатации. Консультативные услуги электрика могут быть оказаны и дистанционно при обращении в компанию "Электрик Мастер".

Что входит в перечень услуг электрика.
В услуги электрика входят:
Проектирование электросетей.
Диагностика электросетей и электрооборудования – установление причин неполадок, выхода из строя электрических агрегатов, проверка правильности эксплуатации электросетей, наличия утечек тока, разрывов.
Ремонт электросетей и электрооборудования – ремонт различной сложности, вплоть до полной замены электропроводки.
Установка электрооборудования и его подключение – начиная со стиральных машин и завершая целыми подстанциями.
Пусконаладочные работы – ввод электрооборудования, проверка правильной работы и при надобности – настройка.
Сервисное обслуживание – проведение профилактических работ на установленных электросетях и электрооборудовании, исправление различных неполадок.
Консультирование по вопросам электрики.

Электромонтажная фирма "Электрик Мастер" обладает широкой инструментально-технической базой, а специалисты высшей категории с большим опытом справляются с любыми задачами. Мы готовы взяться за любую работу связанную с электрикой, электромонтажом и довести ее до конца.

Сайт компании "Электрик Мастер": http://montaj-elektrika.ru