Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе

Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Даллас, штат Техас, США – 14 марта BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., являющаяся одним из ведущих мировых новаторов в области ухода за кожей индустрии прямых продаж косметических товаров, продолжает свою многолетнюю приверженность исследованиям в области ухода за кожей в качестве спонсора 20-го Всемирного дерматологического конгресса (20th World Dermatology Congress). Мероприятие, которое состоялось 13-14 марта в Сингапуре, объединяет исследователей, академиков и учёных из дерматологического сообщества со всего мира для обмена информацией о технологических разработках и новых научных достижениях.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/
Темой Всемирного дерматологического конгресса 2019 года стало «Изучение новых подходов в дерматологии» («Exploring the New Approaches in Dermatology»). Возведя мост между экспертами со всего мира, мероприятие предоставило передовой анализ, исследования и методы лечения, связанные с кожей, волосами и ногтями. Конференция была посвящена здоровью кожи, кожным заболеваниям, проявлениям аллергии, а также клинической и косметической дерматологии.
Дэвид Ган (David Gan), старший научный сотрудник Mary Kay Inc., представил новые идеи об оценке и понимании покраснения кожи лица. Основываясь на его работе, учёные Mary Kay® определили растительные экстракты, помогающие уменьшить выработку воспалительных белков и ферментов в коже, и разработали косметический состав, содержащий эти экстракты, для эффективного устранения покраснения кожи лица. После четырёх недель использования косметическая формула уменьшала общее покраснение лица и температуру кожи у людей с постоянным раздражением кожи.
«Будучи биологом-дерматологом, я невероятно рад поделиться с широким научным сообществом новаторскими исследованиями кожи Mary Kay, связанными с покраснением кожи лица», – сказал Ган. - «Для Mary Kay нет ничего более важного, чем решение проблем с кожей, с которыми сталкиваются женщины, и создание инновационных продуктов, приносящих пользу коже. Результаты этого непрерывного исследования помогут нам улучшить продукцию Mary Kay, если мы будем учитывать проблемы и опыт наших потребителей».
Научно-исследовательская группа Mary Kay, возглавляемая доктором Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), научным директором Mary Kay, состоит из выдающихся учёных, имеющих докторские и другие степени в таких дисциплинах, как биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и многих других. Эта команда учёных стремится открыть для себя тенденции и технологии, которые позволят компании создавать продукты высшего качества, приносящие пользу потребителям.
«Сотрудничество с ведущими мировыми экспертами по уходу за кожей на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе даёт возможность поделиться последними технологическими разработками и научными достижениями в области здоровья кожи», – сказала доктор Джилдеа. - «Наше спонсорство Всемирного дерматологического конгресса является одним из серии партнёрских отношений Mary Kay с научными и академическими кругами по всему миру и демонстрирует нашу неизменную приверженность исследованиям кожи».
Mary Kay находится на передовой в сфере инноваций, имея более чем 700 продуктов в своём портфолио по всему миру. Получив более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки, Mary Kay способствует развитию культуры инноваций и ежегодно вкладывает миллионы долларов в исследования и разработки.
Недавнее назначение доктора Люси Джилдеа в руководящий состав компании и открытие нового современного американского производственного и научно-исследовательского центра Mary Kay ещё больше укрепило лидерство ведущего бренда в области научных и технологических разработок и инноваций.
Для получения дополнительной информации о Всемирном дерматологическом конгрессе 2019 нажмите здесь.

О компании Mary Kay
Для Mary Kay успех заключается в приверженности производству полезной продукции и позитивному влиянию на общество. В течение 55 лет компания Mary Kay вдохновляла женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Будучи многомиллиардной компанией, мы предлагаем новейшие средства по уходу за кожей, а также неординарные косметические средства и ароматы.
Найдите больше причин, чтобы полюбить Mary Kay, на сайте marykay.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/

Контакты:
Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
Marykay.com/newsroom
972.687.5332 или [email protected]